Прогнозное моделирование гидравлического разрыва пласта алюмосиликатными пропантами, изготовленными на основе буровых шламов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 3 - Третьяк А. А. Александр Александрович; Яценко Е. А. Елена Альфредовна; Доронин С. В. Сергей Владимирович; Борисов К. А. Константин Андреевич; Кузнецова А. В. Алла Витальевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа