Исследование теплового поля в скважине при заколонном движении жидкости в процессе индукционного воздействия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 3 - Давлетшин Ф. Ф. Филюс Фанизович; Рамазанов А. Ш. Айрат Шайхуллинович; Акчурин Р. З. Руслан Зуфарович; Шарафутдинов Р. Ф. Рамиль Фаизырович; Исламов Д. Ф. Денис Фавилович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа