Elektrizitat, Magnetismus, Galvanismus im Dienste des Menschen. Ein allgemein verstandliches Lehrbuch fur jedermann: nach dem neuesten Stand der Wissenschaft; Lehrbuch - Zimmermann W. F. A. (Naturkrafte und Naturgesetze)
В описании используется грамматика 19 века