I Abtheilung; Architektur-Hefte moderner Bauwerke. Sammlung von meistentheils kleinen in der Praxis ofter vorkommenden Bauwerken als: Wohn - und Landhausern, Schweizer- und Gartenhauschen, Garten- und Cafesalons, Portierhauser, Grabkapellen p.p. ([18??])
В описании используется грамматика 19 века