Эколого-геохимическое состояние подземных вод в районе грязевого вулкана в Сидоарджо (провинция Восточная Ява, Индонезия); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 3 - Адьякса Илхам Путра (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа