Импульсное лазерное зажигание смесей перхлората аммония с алюминием: диссертация на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.17 - Форат Е. В. Егор Викторович (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана