Band 1 : Die Maschinen-Baumaterialien und deren Bearbeitung, eine Zusammenstellung der wichtigsten Erfahrungen uber die Eigenschaften des Holzes und der unedlen Metalle, sowie uber die Anlage und die Einrichtung der Schmiedewerkstatten, der Giessereien, und der mechanischen Werkstatten, mit besonderer Berucksichtigung der in denselben gebrauchlichen Maschinen. Abteilung 1. Von den Materialien zum Maschinenbau; Handbuch der Maschinen-Kunde (1858, 1858)
Напечатано готическим шрифтом