Кинетика топохимического взаимодействия кристаллических бромидов металлов с хлористым водородом автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Лабыкина Е. Т. Елизавета Тимофеевна (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1964)
На правах рукописи