Тысяча энергетических терминов. Теплоэнергетика. Словарь учебное пособие - Литвак В. В. Валерий Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов теплоэнергетических направлений, специальностей и профилей обучения бакалаврской и магистерской подготовки. В пособии использованы общепринятые сведения, даты и определения в соответствии с «Новым политехническим словарем» 2000 года. Пособие можно использовать как вспомогательное средство для ускорения усвоения профессионального языка. Словарь может быть полезен в учебно-производственной и общеобразовательной практике для студентов других специальностей. Предполагается, что оно может оказаться интересным для всех инженерно-технических работников.