Промышленная санитария: учебное пособие - Передерин Ю. В. Юрий Владимирович; Усольцева И. О. Ирина Олеговна; Петлин И. В. Илья Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
В пособии рассмотрены вредные производственные факторы, описаны методы и средства защиты работающих от этих факторов, санитарно-гигиенические требования к организации производства и условиям труда. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 18.05.02 "Химическая технология материалов современной энергетики".