Учет и анализ. Ч. 1: учебное пособие - Жданова А. Б. Анна Борисовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
В пособии изложены основные вопросы бухгалтерского финансового учета. Подробно рассмотрены правила учета следующих объектов: основных средств, нематериальных активов, материалов и готовой продукции; раскрыт порядок учета затрат, формирования себестоимости и финансовых результатов деятельности предприятия. Главы сопровождаются многочисленными практическими примерами, задачами, тестовыми заданиями. В приложениях представлены образцы оформления хозяйственных операций и регистров бухгалтерского учета.