Новые подходы к функционализации пиридинового цикла через диазотирование аминопиридинов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.3 - Санжиев А. Н. Алдар Николаевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана