Генерация самосфокусированных сильноточных электронных пучков и их взаимодействие с конденсированными средами: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.18; спец. 1.3.8 - Нгуен Ван Ву (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана