Контроль медицинской техники: учебное пособие - Яковлева И. В. Ирина Владимировна (Старый Оскол, ТНТ, 2022)
В учебном пособии рассматриваются вопросы проверки и испытаний изделий медицинской техники на всех этапах жизненного цикла. Изложенные материалы сопровождаются ссылками на действующие законодательные и нормативные документы. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Биотехнические системы и технологии". Может быть полезно для специалистов по эксплуатации, обслуживанию и ремонту изделий медицинской техники.