Материаловедение. Технология конструкционных материалов. Радиационное материаловедение: учебник для вузов - Паршин А. М. Анатолий Максимович; Тихонов А. Н. Александр Николаевич; Васильев Ю. С. Юрий Сергеевич; Кириллов Н. Б. Николай Борисович; Криворук М. И. Михаил Иванович; Паршин А. М.; Тихонов А. Н. (Санкт-Петербург, Изд-во СПбГПУ, 2003)
К 300-летию Санкт-Петербурга