Справочник по общей и неорганической химии: учебное пособие - Стась Н. Ф. Николай Фёдорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии представлен справочный материал по пяти разделам общей химии: химические элементы и простые вещества; классификация и номенклатура неорганических соединений; атомы, молекулы и кристаллы; термодинамические и кинетические константы; растворы и электрохимические процессы. Общее число таблиц в справочнике - 50. Предназначено для студентов химических и общетехнических направлений и специальностей, изучающих химию, а также для студентов старших курсов, изучающих физическую химию.