Формирование сорбционных антимикробных наноструктур Al2O3/Ag при окислении водой электровзрывных наночастиц Al/Ag: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.4.4 - Казанцев С. О. Сергей Олегович (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана