Технологические основы радиофторирования простетических групп для производства фтор-18 радиофармацевтических лекарственных препаратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 2.6.10 - Озерская А. В. Анастасия Витальевна (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана