Т. 2; Имплантаты для остеосинтеза: виды, материалы, технологии производства, показатели качества (2023, 2023)
В учебном издании изложены некоторые технологические процессы производства имплантатов и хирургических инструментов. Приведены примеры современных технологических процессов. Рекомендуется для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата "Биотехнические системы и технологии" (профиль: "Инженерное дело в медико-биологической практике", "Медико-биологические технологии), а также для работников промышленных предприятий, занятых производством медицинских инструментов и имплантатов.