Уран и торий в геосинклинальных отложениях Горного Алтая и Западного Саяна - Митропольский А. С. Александр Сергеевич; Мельгунов С. В. Сергей Владимирович; Носова Т. Г. Тамара Григорьевна; Раевский В. П. Валерий Павлович (Труды института геологии и геофизики Вып. 262)
Авт. указаны на обороте тит. л.