Обзор и анализ технологий, повышающих эффективность нефтеизвлечения из пластов баженовской свиты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 2 - Магадова Л. А. Любовь Абдулаевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа