Элементы-примеси в кварце гидротермально-метаморфогенного и гидротермально-метаморфогенного-метасоматического генезиса (Южный Урал); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 2 - Корекина М. А. Мария Александровна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа