Минералого-геохимическая специфика ооидовых железняков гидротермального происхождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 2 - Калинина Н. А. Наталья Андреевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа