Применение численного моделирования для анализа эффективности греющего кабеля при добыче высоковязкой нефти; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 2 - Костарев Н. А. Никита Александрович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа