Использование перекрестной схемы резания для снижения пылевидных и необогатимых фракции при механизированной добыче калийной руды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 2 - Суханов А. Е. Андрей Евгеньевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа