Изотопно-концентрационная характеристика природных вод Новосибирской области как инструмент контроля их взаимодействия с окружением; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 2 - Пыряев А. Н. Александр Николаевич; Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Максимова А. А. Анастасия Алексеевна; Дульцев Ф. Ф. Федор Федорович; Деркачев А. С. Антон Сергеевич; Черных А. В. Анатолий Витальевич; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа