Изотопный состав Sr и Nd гидрогенных железомарганцевых корок Северной Пацифики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 2 - Михайлик П. Е. Павел Евгеньевич; Вишневская И. А. Ирина Андреевна; Михайлик Е. В. Евгений Васильевич; Рашидов В. А. Владимир Александрович; Савельев Д. П. Дмитрий Павлович; Солошенко Н. Г. Наталья Геннадьевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа