Знакомьтесь: поколение 3,14: учебное пособие по русскому языку для иностранных студентов инженерных специальностей - Бусурина Е. В.; Горбенко В. Д.; Куралёва И. Р.; Дьякова М. Ю. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2021)
Книга представляет собой профессионально ориентированное учебное пособие по русскому языку, адресованное иностранным учащимся инженерного профиля, владеющим русским языком на уровне В1 и выше. Материалы пособия рассчитаны на 80-90 аудиторных академических часов. Рекомендуется работа в группе под руководством преподавателя. Целью пособия является формирование коммуникативной компетенции учащихся инженерных специальностей в учебно-профессиональной и профессиональной сферах общения.