Многоканальный электрический пробой горных пород в условиях однополярного и двуполярного импульса напряжения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.4.4 - Петренко Е. Евгений (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана