Гора Качканар и ее месторождения магнитного железняка. (Критический разбор брошюры горного инженера Е. Н. Барбот-де-Марни студ. горн. инст. В. Кисельникова): речь, сказанная на совещании студ. V курса по вопросу об отношении к курсу "Учения о рудниках и месторождениях" при настоящей его постановке; [отдельный оттиск] - Кисельников В. (Известия Общества горных инженеров)
Текст в русской дореформенной орфографии