Некоторые сведения о ледяных слоях в Восточной Сибири. (Читано в заседании физико-математического отделения 18 мая 1876 года) - Лопатин И. А. Иннокентий Александрович (Приложение к 29-му тому Записок Императорской Академии наук № 1)
Текст в русской дореформенной орфографии