Сейсмические волны в сложнопостроенных средах: [сборник научных трудов] - Пузырев Н. Н. Николай Никитович; Клем-Мусатов К. Д. Камилл Давидович (Труды Института геологии и геофизики Вып. 211)
В сборнике изложены результаты теоретических исследований по динамике сейсмических волн. Рассмотрен метод расчета интенсивностей дифрагированных волн. Исследована одна из моделей неоднородной анизотропной среды. Сборник предназначен для инженеров и научных работников, занимающихся сейсмическими исследованиями