Тобольский горизонт Сибирского плейстоцена: [сборник научных трудов] - Архипов С. А. Станислав Анатольевич (Труды Института геологии и геофизики Вып. 210)
В сборник включены доклады, прочитанные на пленуме Сибирской секции Комиссии по изучению четвертичного периода АН СССР в марте 1970 г. Статьи содержат данные по стратиграфии и палеонтологии тобольского горизонта плейстоцена Сибири.