Совершенствование методики и средств настройки автоматических регуляторов возбуждения синхронных генераторов электрических станций в условиях развития современных электроэнергетических систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.4.3 - Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана