Метод и алгоритмы обработки информации для построения объемных моделей геологической среды: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Шестаков В. В. Валерий Владимирович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана