Исследование очистки металлов и сварных швов от частиц МОКС-топлива лазерным излучением автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.2 - Хорохорин Д. М. Дмитрий Михайлович (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана