Многомасштабные структурные изменения монокристаллов стали Гадфильда при сухом трении скольжения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Новицкая О. С. Ольга Сергеевна (Томск, 2022)
Защита сост. 03.03.2023