Минералого-геохимические особенности рудовмещающей толщи месторождения Угахан, Бодайбинский рудный район; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 1 - Шепель Е. В. Елена Вячеславовна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа