Современные технологии отработки алмазоносных месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 1 - Анисимов К. А. Кирилл Артемович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа