Эффективность применения дыхательных клапанов при теоретически высоких давлениях их срабатывания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 1 - Левитин Р. Е. Роман Евгеньевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа