Модифицирование неавтоклавного пенобетона торфяной добавкой ТМТ600; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 1 - Прищепа И. А. Инга Александровна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа