Геохимическая модель накопления урана в русле реки Семизбай (Северо-Казахстанская урановорудная провинция) - Карпов А. В. Александр Викторович; Гаськова О. Л. Ольга Лукинична; Владимиров А. Г. Александр Геннадьевич; Анникова И. Ю. Ирина Юрьевна; Мороз Е. Н. Екатерина Николаевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа