Уран и торий в магматических и метаморфических породах центральной части Алтае-Саянской складчатой области - Митропольский А. С.; Осипов Д. К.; Журавлев Р. С.; Чернов В. Г.; Мельгунов С. В.; Ковалев В. П. Виктор Прокофьевич; Митропольский А. С. Александр Сергеевич (Труды института геологии и геофизики Вып. 142)
Авт. указаны на обороте тит. л.