Табуляты и биостратиграфия среднего и верхнего девона Сибири - Дубатолов В. Н. (Труды института геологии и геофизики Вып. 134)
В книге монографически описаны 45 видов средне- и верхнедевонских табулят из Алтае-Саянской горной области, Северо-Востока СССР и других регионов Сибири. Здесь также приведено расчленение девонских отложений Сибири на дробные стратиграфические подразделения, дается географическое районирование Сибири. Книга рассчитана на широкий круг геологов, палеонтологов