Определение неявных нефтегазоносных песчаных интервалов методом статистически-корреляционной интерпретации данных ГИС; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 1 - Мельник И. А. Игорь Анатольевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа