Мия, или Сестра русалки: повесть; пер. с англ. - Вебб Х. Холли (Тайны волшебников)
Прекрасная чарующая Венеция полна тайн и волшебства. Здесь принцесса пытается отречься от магии, текущей в ее жилах, но по ночам во сне играет под водой с русалками. Здесь по воспетым поэтами каналам несутся волшебные кони, но даже они бессильны отвратить угрозу от города. Угрозу, которую привела мать принцессы. И теперь принцессе нужно сделать выбор — либо принять свою магию и попытаться спасти город, либо...; ничего не делать и воссоединиться с мамой. Есть ли шанс у Венеции? Захватывающая история от Холли Вебб, одной из самых популярных детских писательниц Великобритании.