Оливия, или Волшебный конь: повесть; пер. с англ. - Вебб Х. Холли (Тайны волшебников)
Прекрасная, чарующая Венеция полна тайн и волшебства. Здесь принцессы дружат с нищими сиротами и древними могучими созданиями — лошадьми, живущими в воде. Здесь по дворцу дожей разгуливает живой кот, созданный из шоколада, а юной наследнице дожей нужно придумать, как спасти город от наводнения. Читайте увлекательную историю от всемирно известного автора детских книг Холли Вебб!