Осенняя пора. Шедевры мировой поэзии о любви: сборник - Бастиан Ф. Филипп (Стихи и песни. Премия народного признания)
Осень — это не увядание. Это преображение. Осенняя любовь не поздняя. Она — зрелая. Поэты ощущают это лучше всех. Стихи о любви и осени Шекспира, Пушкина, Блока, Ахматовой лишь подтверждают то, что жизнь не ограничена, а многогранна, и именно осенью она открывается совершенно новыми чувствами и надеждами.