Hydromechanik oder die technische Mechanik flussiger Korper; H. 1: Hydrostatik und Hydrodynamik bis zum Ausflusse des Wassers durch sogenannte Poncelet-Mundungen - Ruhlmann M. Moritz (Hannover, Hahn'sche Buchhandung, 1879)
В описании используется грамматика 19 века