Die neueren Methoden der Festigkeitslehre und der Statik der Baukonstruktionen: ausgehend von dem Gesetze der virtuellen Verschiebungen und den Lehrsatzen uber die Formanderungsarbeit - Müller-Breslau H. F. B. Heinrich Franz Bernhard (Leipzig, Baumgartner's Buchhandlung, 1886)
В описании используется грамматика 19 века